сочетание сырых и отварных овощей: кукурузы, картофеля, моркови, стручковой фасоли, чили перца и куриного яйца, под орехово-кунжутным соусом.
Кисло-сладкий суп Кенг Том-Сом
карри из рыбы и овощей.
свиная грудинка, жаренная с чесноком, луком, соевым соусом и тростниковым сахаром, подается с рисом. 160/150 г
подается с рисом. 230/100 г
обжаренное филе цыпленка, рис басмати, овощи. 200/60 г
320/80 гр.
тайское жаркое из свиной грудинки, куриного филе, яиц, грибов, квашеной капусты и домашнего сыра.
традиционное для индонезийцев куриное мясо в балийской интерпретации. 250/100 гр.
на подушке из огурцов и микс-салата.
250/80 гр.
гречневая лапша с креветками, свининой и овощами. 200/60 гр.
молодой картофель, лук шалот и вырезка бычка, в тайском соусе. массала - соус, приготовленный на основе томатов, ароматных специй, имбиря и орешков.
подается с рисом. 185/100 гр.
с грибами.
с соленым сыром.
с курицей.
с креветками.
С овощами и грибами. По желанию гостя стеклянную лапшу можно заменить на гречневую или яичную.
С овощами и курицей. По желанию гостя стеклянную лапшу можно заменить на гречневую или яичную.
С овощами и говядиной. По желанию гостя стеклянную лапшу можно заменить на гречневую или яичную.
С вощами и креветками. По желанию гостя стеклянную лапшу можно заменить на гречневую или яичную.