150/50 г
Классическое сочетание грибов, лука, сливок и сыра.
Курин филе, шампиньоны, лук репка, сливки, сыр чеддер, руккола, помидоры черри.
Фахитос - обжаренное с болгарским перцем и луком мясо, с добавлением специй, подается на раскаленной сковороде, с лепешкой и соусами на гарнир.
Подаются в соусе на ваш выбор: barbecue, остром томатном, чесночном. 300/60/50 гр.
Обжаренные со специями куриное филе, болгарский перец, красный лук и шампиньоны, в мексиканской пшеничной лепешке, и соусами: сальса и гуакамоле.
с томатами и брынзой.
Фахитос с говядиной
Куриные крылья, сырные палочки, кольца кальмара, креветки в кляре, ржаные гренки. Подается с соусами: сырный и чесночный. 700/100 гр.